Au déjeuner cette semaine

Formule Déjeuner

Entrée + plat ou plat + dessert …….16.90€ 

Entrée +plat + dessert……………….19.90€

Les entrées

Oeuf bistro, mayonnaise à l’ancienne

Velouté de poireaux au bleu d’Auvergne

Ravioles de Royan gratinées à la citronnelle

Guacamole d’avocats aux épices

Les plats………14.50 €

Sauté de veau à la tomate et curcuma

Plancha de bœuf au soja et légumes

Le Plat végan  : Ragoût de lentilles aux patates douces

La pêche du jour en papillote

Les desserts

À la carte

Suggestion du Chef ….. voir l’ardoise ( hors formule )

Poulet Laqué aux épices, riz au lait de coco et citronnelle ……17€

Magret de canard grillé, confit d’échalotes et gratin dauphinois ….20€

L’entrecôte Française 300gr   ……………….25.00 €

La côte de bœuf Angus en persillade pour 2 … 65.00 €

credit : Le Bonbon